Тема: Malus
Доп. кадры
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Доп. кадры
По вкусу примерно как и baccata спелая - т.е. чуть вяжет, но в общем съедобна.
Мякоть так-то плотная, но у переспевших рассыпается, как обычно у яблок.
Размером чуть, быть может, покрупнее "обычной" мелкой ягодной. Но вот жёлтая.
Растёт все рядом, эти яблони и груши - это посадки вокруг соседних домов.
prunifolia?
О том же подумалось...
Нужны цветки, да?
Если она зацветает до примерно 23.05 - то весной успею снять. Если позже - то пропущу опять..
Так что, переносить?
А отчего бы и нет? Вполне сливолистная... В СПб таких полно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация