Тема: Parmentiera aculeata
Хотя её и называют "съедобной", но фактически плод очень жёсткий из-за того, что на 60% состоит из грубых продольных волокон; остальное - сладковато-терпкий сок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Плод в разрезе. Австралия, г. Брисбен. 29.12.2017.
Здесь Вы можете высказать свои соображения по поводу растения, изображённого на этом фото.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хотя её и называют "съедобной", но фактически плод очень жёсткий из-за того, что на 60% состоит из грубых продольных волокон; остальное - сладковато-терпкий сок.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация