Тема: Город Севастополь
Эта Точка не только на Гераклейском полуострове, но включает его?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обсуждение географической точки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Верно...
И Байдарская долина, и мыс Айя, и многие другие замечательные места подчинены Севастопольскому горсовету.
Отредактировано Владислав Григоренко (2013-06-14 17:35:39)
Тогда надо либо удалять из привязки "Гераклейский полуостров", приводя её к первой физико-географической сущности, которая включает весь город, либо добавлять в привязку несколько сущностей одного с полуостровом порядка, которые накрывают занятую городом территорию.
Отвечаю по порядку.
До сих пор было так, но после утреннего замечания Владислава, всё что было вне Гераклейского полуострова ушло в точку "Любимовка"
Верно...
И Байдарская долина, и мыс Айя, и многие другие замечательные места подчинены Севастопольскому горсовету.
Владислав, не сейте смуту ! Точка называется "Город Севастополь", а не "Территория Севастопольского горсовета".
Что же до географической очерченности, да, я немного слукавил, на что и намекал в описании точки. Заброшенные газоны, пустыри, пляжи.., я не видел необходимости дробить город на более мелкие выделы в связи с тем что флора на всех газонах примерно одинаковая, а административное деление Севастополя - не самое занимательно чтение.
административное деление Севастополя - не самое занимательное чтение
А, по-моему, и адм. деление Севастополя, и адм. деление Крыма - это психологический экстрим, буря похлеще, чем у Горького: бездна эмоций обеспечена, и крышу рвёт.
Павел, не могли бы Вы координаты точки обозначить? Иначе, растения, к ней привязанные, не видны на карте.
Точка создана в 2009-м году, когда ещё не было возможности указывать координаты снимаемых растений. На данный момент смысла в ней я не вижу.
Понятно, но мне представляется, что одна функция не исключает другую. При видимых координатах у снимка мы видим распространение таксона, а обратная функция - что растёт в Севастополе/на Гераклейском п-ве/в Караньской балке и т.д. - не работает. Очень часто бывает полезно при определении.
Координаты добавил.
Смотреть что растёт в Севастополе лучше в соответствующем регионе, а не в точке.
Спасибо большое!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация