Тема: Карьер Примень

Я в сомнениях, оставлять ли это фото в ландшафтах или же его можно к таксонам (мать-и-мачеха)?

Re: Карьер Примень

Скорее, про карьер фото, чем про мать-и-махечу.)

Re: Карьер Примень

Если так обрезать, то может и пойдёт)
https://img-fotki.yandex.ru/get/477095/457132608.3/0_233d85_73d08084_XXL.jpg

Re: Карьер Примень

А чем плохо фото карьера?

Re: Карьер Примень

Фото карьера не плохое) Просто посетила идея попутно проиллюстрировать и мать-и-мачеху как фото растения, естественно, с привязкой к этому же карьеру))

Re: Карьер Примень

Мать-и-мачехи на сайте – как гуталина на гуталинной фабрике...  А вот карьеров – немного. Лучше снимку здесь оставаться (первый лайк – мой) smile

Re: Карьер Примень

Владислав Григоренко пишет:

Мать-и-мачехи на сайте – как гуталина на гуталинной фабрике...

На сайте может и много) А вот на Беларуси - пустое пятно) Хотя, может просто отдельно где-нибудь сессию ей устрою) С большим количеством деталей)

Re: Карьер Примень

Наверно и в мать-и-мачеху можно было бы кроп поместить, если разрешение исходника позволяет. Только кропнуть плотнее растения на переднем плане. Не надо оставлять белых пятен, я думаю smile

Re: Карьер Примень

Тогда вопрос, какой вариант лучше будет?
1.
https://img-fotki.yandex.ru/get/480528/457132608.3/0_233ede_751b99af_XXL.jpg

2.
https://img-fotki.yandex.ru/get/872977/457132608.3/0_233edf_7c9b432_XXL.jpg

3.
https://img-fotki.yandex.ru/get/477095/457132608.3/0_233d85_73d08084_XXL.jpg

Re: Карьер Примень

Третий...

Re: Карьер Примень

Поддерживаю. У первого как-то многовато сверху срезано, у второго — справа.

Re: Карьер Примень

Лена Глазунова пишет:

многовато сверху срезано, у второго — справа.

Эти варианты с большей фокусировкой именно на растениях мать-и-мачехи. А третий - это уже больше с упором на ландшафт.

Re: Карьер Примень

Но растения тоже замечательно видны. Я написала, что мне не нравится в композициях первых двух снимков. Но на идеальность вкуса я не претендую  smile

Re: Карьер Примень

Лена Глазунова пишет:

на идеальность вкуса

Успокою, третий мне то же больше нравится)))))