Тема: Растительность Восточной Европы и Северной Азии. 12-16.10.2020. Брянск

Глубокоуважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе II Международной научной конференции «Растительность Восточной Европы и Северной Азии», которая состоится с 12 по 16 октября 2020 г. в Брянском государственном университете имени академика И. Г. Петровского.

Название этой конференции, впервые состоявшейся в Брянске в 2014 году, предложил выдающийся российский ботаник, Президент Русского ботанического общества Р. В. Камелин, который видел ее целью объединение флористики и фитоценологии для решения общих вопросов изучения и сохранения растительного мира.

На конференции планируются доклады ведущих ботаников и обсуждение актуальных вопросов изучения растительного покрова Восточной Европы и Северной Азии по следующим направлениям.
• Проблемы современной науки о растительности: классификация, экология, динамика.
• Изучение биоразнообразия и региональные флористические исследования.
• Методы исследования растительного покрова.
• Охрана растительного мира.

Во время работы конференции предполагается организация тематических круглых столов, дискуссий, ботанических экскурсий и выездного заседания Президиума Русского ботанического общества.
Надеемся на Ваше активное участие в работе конференции и будем рады приветствовать Вас в Брянском государственном университете имени академика И. Г. Петровского!
Желающим участвовать в работе Конференции необходимо зарегистрироваться на сайте конференции в сети Интернет: https://rbobryansk.wixsite.com/bryanskrbs/conf2020 до 1 мая 2020 г.

С уважением,
Оргкомитет.
------------
п.с.: из файла орг. письма я картинки - эмблемы организаций повыкидала, а то "тяжёлый" был и сюда не прикреплялся.

Аттачменты сообщения

Иконка аттачмента Bryansk_1_Infletter1-1.doc 73.5 kb, 115 раз(а) скачан с 2019-12-04