Re: Фото телефоном.
Калина обыкновенная
Отредактировано Алексей Титов (2020-10-01 22:16:58)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Калина обыкновенная
Отредактировано Алексей Титов (2020-10-01 22:16:58)
И ещё кто-то с усами
А у комаров бывают усы?
Нет, только хобот! Но я не признала в нём комара почему-то
Кого же?
Не знаю... Вообще таракашку какую-то перепончатокрылую Не сильна я в энтомологии
Не, ну это вылитый комар!
Ну теперь-то и я уже это вижу, несмотря на свой энтомологический кретинизм
А вот краевые цветки у калины мне в детстве казались вырезанными из бумаги. Когда они опадают и лежат на земле рядом с кустом, то не верится, что они настоящие. Даже сейчас мне удивительно их видеть. Красивое растение - калина. Скоро листья покраснеют, потом опадут, а ярко-красные гроздья будут радовать всю зиму. Здесь, у нас. Где-то, может, уже и покраснели, и опали. Или наоборот
Хочу ч этом году из калины варенье сварить. Говорят неплохое.
Может горчить немного...
Немного горечи может быть даже приятно, например, у варенья из брусники,.
.
Окно в лето!
Да. Окно над кроватью... Паустовского.
Отредактировано Алексей Титов (2020-10-25 23:05:06)
https://fstoppers.com/reviews/iphone-14 … era-618450 iPhon14 vs Canon R5.
А ежели отресайзить еще чуток, то можно к соревнованию и мой Rdmi 3S подключать
ИМХО есть всего две марки смартфонов, которыми можно получить реально хорошие фотки (не как с ФФ, но все же далеко не такие жуткие, как с Ыйфонов): LG серии G и Google Pixel. Причем последние производят разные фирмы, но Гугль зорко бдит, чтобы качество при переходе от предыдущей модели к последующей не падало. LG лучше в макро, Гугль в пейзаже. Все прочее - чисто для фиксации окружающего без малейшей претензии на эстетическое качество. Хотя алгоритмы обработки в современных смартфонах круты, фотикам до них далеко. Но ежели вытянуть честный РАВ и глянуть на него, то мама миа...
Татьяна Винокурова пишет:Как будто сейчас из-за них выползет огромный муравей...
Битва титанов.
(фото не телефоном)
Это рабочие Camponotus herculeanus. Судя по позе, похоже, что один другого тянет куда-то, возможно, на кладбище (не важно, что пациент еще скорее жив, чем мертв, доктору виднее). Битва выглядит иначе.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация