Тема: ЕГЭ и школьные олимпиады
Перенесено отсюда.
у меня младший сын регулярно (и успешно, надо сказать) пишет олимпиады по биологии, географии и экологии
Просто умница Ваш сын! Говорю это как мама троих детей и десятиклассницы в том числе
Нам на род. собрании рассказывали, что со следующего года ЕГЭ по Биологии очень сильно изменится и усложнится, так что все, кто надеялся выбрать биологию просто как проходной и "лёгкий" предмет, по-сравнению с какими-то другими по выбору, в результате сильно рискуют... Я, правда, слушала вполуха, так как в нашей врачебной семье появился чистый математик и айтишник (айтишница, однако ) , потому сдавать мы будем информатику и сложную математику, в сторону биологии и химии её не клонит. Я сама на волне текущей темы вчера попыталась пройти тест ЕГЭ по биологии, до конца ещё не прошла, но чувствую, между двойкой и слабой троечкой где-то болтаюсь, если не конкретно ниже 2-х баллов
, а ведь когда-то на отлично сдала профильную биологию в медвуз, но тогда - это не сейчас
И, да, ещё и по времени уложиться надо, это кроме каверзных и не всегда однозначных вопросов...
Отредактировано Дмитрий Орешкин (2019-02-06 23:13:45)