Re: Epilobium hirsutum
Растения... Тут у вас столько всего! Думаешь, редкостное что-то, а потом окажется что тут таких вагон! Да еще как снято классно! У меня есть фоты из разных мест. Но подойдут ли они сюда? Не знаю... Надо подумать, выбрать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цветки. Казахстан, Акмолинская обл., курорт "Боровое". 07.09.2016.
Здесь Вы можете высказать свои соображения по поводу растения, изображённого на этом фото.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Растения... Тут у вас столько всего! Думаешь, редкостное что-то, а потом окажется что тут таких вагон! Да еще как снято классно! У меня есть фоты из разных мест. Но подойдут ли они сюда? Не знаю... Надо подумать, выбрать.
А вдруг у Вас найдется фото растения, которого ещё не было у нас? Вы же в таких интересных местах бываете!
Места-то интересные, но они такие популярные, что там уже все сняли во всех ракурсах и все цветочки представили.
что там уже все сняли
Это вам так кажется)
И такое бывает в этом мире))
Ну а касательно всего, к примеру, в Беларуси насчитывается около 2000 видов растений, это не считая культурных) Так что ВСЁ снять весьма проблематично, так как есть растения весьма внешне непримечательные) А за некоторыми надо в такие места лезть, куда здравомыслящий человек не полезет)
Отредактировано Станислав Бакей (2017-01-18 21:38:41)
Ой, кажется, я опять что-то нарушила.
Все смешала в одну тему. Увлеклась...
Действительно. В заголовке страницы написано:
Здесь Вы можете высказать свои соображения по поводу растения, изображённого на этом фото.
А мы тут о чём? Только что котиков не обсудили
Рекомендую:
1. Перейдите на главную страницу форума и ознакомьтесь со списком разделов - под каждым написано, для чего он.
2. Для определения растений на низкокачественных фото создавать новые темы (по одной на вид) в разделе "Неопознанные растения".
3. Если хочется поделиться дополнительной информацией о географической точке - открывайте обсуждение этой точки либо продолжайте начатое.
4. Если вопрос касается конкретного пейзажа или растительного сообщества - открывайте обсуждение соответствующего снимка.
В заголовке страницы написано:
А мы тут о чём? Только что котиков не обсудили :(
Ничего себе! Столько времени молчали и позволили на трех страницах безобразить! По наивности думала, что дозволяются некоторые вольности :/
Я не имею физической возможности всё время присматривать за всем происходящим на сайте и на форуме. Я надеюсь на сознательность участников и осознанность их поведения.
осознанность поведения... (со вздохом) вот чего мне не хватает более всего.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация