Re: Ужасы котоводства
Спасибо. Любимый фотомодель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо. Любимый фотомодель.
Сегодня уже как семь лет .... появилась в нашем доме эта "спонтанная покупка". Позвал меня товарищ, договорился он забрать котёнка...всего за пятьсот рублей, породистый, дочку порадовать!
У меня и в мыслях не было завести животное! Но, стало жалко этого ...последнего из помета. Теперь когда ругаюсь на кота.... дразню "спонтанной покупкой", и рассказываю ему сколько мне стоит его проживание
. Купил тоже ... за пятьсот рублей!
Ласковый, но до жути "голосистый"! Ревнует меня ко всем! С дочерью ведет себя как с подружкой. Может куснуть, так играючи. Она его побаивается... А, у товарища, его кот ... не зажил....пошел по рукам.
Иногда "тренируюсь" на "кошечках"
Китайский фонарь...
Рядом с Jatropha podagrica.
...И зевает от души!
Отредактировано Игорь Павлов (2017-04-15 07:02:37)
Ох, какой красавец! Сидит как статуэтка... Это не абиссинец?
Не знаю! Хозяйка презентовала как "бесшерстного"
. На мой вопрос:- Почему "волосатый"?! Ответила:- Выпадут!
Семь лет боремся с "волосатостью".... проигрываем по все фронтам!
Он с каждым годом все "волосатей"
Отредактировано Игорь Павлов (2017-01-19 19:43:55)
Не знаю! Хозяйка презентовала как "бесшерстного"
И про предков ему толковал.... и про бабку ...и про водолаза...не единожды!
А ему все "фиолетово".... мурлычит.. лезет на колени....подставляет голый (без шерсти живот)....что бы почесали!
Симпатичный
Хороша спонтанная покупка!
мурлычит.. лезет на колени.:D
Это ж самое главное. Любящий и любимый. А лысый, волосатый, водолазы... это всё вторично.
Назвал его - Берш... за полосы темного цвета на животе (как у одноименной рыбы). Но подрос и полосы исчезли... А когда его гладишь ... как велюровую шляпу... приятно руке! Хотел дать другое имя "Велюр"
.... Но кот проявил свой бойцовский характер... Берш...и только Берш!
Но кот проявил свой бойцовский характер
Гордый и независимый!
А наш добрейшей души котик, породистый бирманец, выбракованный заводчиком при рождении за чёрные подушечки пальцев и доставшийся нам за баснословные по тем временам деньги милым пушистым комочком, имел правильное имя - Маркиз. Да и вырос он в настоящего Маркиза - 6,5 кг живого веса + шикарные пряди с боков до пола. Пушистое, добрейшей души существо с интеллектом трёхлетнего ребёнка - не меньше! Всё понимает, чувствует настроение, царящее в доме. Так я и не об этом! С одинаковой готовностью всю жизнь (а ему 16 лет) отзывается и на родовое Маркиз, и на домашнее Мурзик Добрее и умнее кота я не встречала, он как человек...
Где-то есть фотки, надо бы поискать, а это так, баловство, Сашенька щёлкала, когда ей самой было лет 10...
Отредактировано Татьяна Винокурова (2017-01-19 20:54:26)
...И зевает от души!
Да уж, зевает знатно.))
Сразу вспомнился кот-экскаватор с ютьюба.
...
Сразу вспомнился ....
Спасибо! Посмеялись всей семьей!
С утра дождь, по прогнозу на выходные тоже
А у нас со вчерашнего дня - зима, и по прогнозу в выходные - тоже
Около 10 см снега выпало.
Еще какая зима Зимой столько снега не было, разве что в ноябре.
Кошечки симпатичные
Отредактировано Анастасия Карелина (2017-04-14 21:23:31)
Ваш снег уже в новостях показали
А где же котики? Вот как легко развести оффтоп в оффтопе...
Сбежали...
А у нас вчера ледоход начался! А кошечка радосно носится по коридору, как обычно (это чтобы не обвиняли в оффтопе)
Отредактировано Александр Эбель (2017-04-15 07:35:05)
Без новой фотки кошечки будем считать за оффтоп
Да пожалуйста
Отредактировано Александр Эбель (2017-04-15 07:39:47)