Тема: Bambusa
И почём продают их?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодые побеги, собранные для продажи. Южный Китай, Гуанси-Чжуанский автономный р-н, окр. г. Яншо, рынок в г. Фули. 5 апреля 2015 года.
Здесь Вы можете высказать свои соображения по поводу растения, изображённого на этом фото.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
И почём продают их?
Очень дёшево. На наши деньги - бесплатно.
А точно именно Bambusa? Там же бамбуков три десятка родов...
А что с ними делают? Отваривают?
Простите, я голодная
Жарят. Там почти все жарят в раскаленном масле чтобы сохранялись витамины.
А что с ними делают? Отваривают?
Простите, я голодная
Поделился сейчас на кухне этой частью обсуждения со своей старшенькой. Посмеялась - но скорее ради приличия. Но сам зато искренне повеселился.
Интересно, какие такие витамины сохранятся в раскалённом масле?
Какие-то точно сохраняются. Но это совершенно неважно. Главное, так вкуснее.
Я тоже кушать хочу!
А точно именно Bambusa? Там же бамбуков три десятка родов...
На Phyllostachys pubescens похоже. Он же Phyllostachys edulis. Не знаю как в Китае. а в США, похоже, предпочитают только листоколосники: https://lewisbamboo.com/edible-bamboo-species/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация