Тема: Bambusa

И почём продают их?

Re: Bambusa

Очень дёшево. На наши деньги - бесплатно.

Re: Bambusa

А точно именно Bambusa? Там же бамбуков три десятка родов...

Re: Bambusa

А что с ними делают? Отваривают?
Простите, я голодная  big_smile

Re: Bambusa

Жарят. Там почти все жарят в раскаленном масле чтобы сохранялись витамины.

Re: Bambusa

Лена Глазунова пишет:

А что с ними делают? Отваривают?
Простите, я голодная  big_smile

Поделился сейчас на кухне этой частью обсуждения со своей старшенькой. Посмеялась - но скорее ради приличия. Но сам зато искренне повеселился.

Re: Bambusa

Интересно, какие такие витамины сохранятся в раскалённом масле?

Re: Bambusa

Какие-то точно сохраняются. Но это совершенно неважно. Главное, так вкуснее.
Я тоже кушать хочу! roll

Re: Bambusa

Владислав Григоренко пишет:

А точно именно Bambusa? Там же бамбуков три десятка родов...

На Phyllostachys pubescens похоже. Он же Phyllostachys edulis. Не знаю как в Китае. а в США, похоже, предпочитают только листоколосники: https://lewisbamboo.com/edible-bamboo-species/