Тема: Уссуро-Ханкайская равнина или Приханкайская низменность

Цитата из ЭКОСИСТЕМЫ:
Своеобразен по своим ландшафтным особенностям расположенный к западу от южной части Сихотэ-Алиня Ханкайский район. Он занимает пространство вдоль верхнего течения Уссури (за исключением её истоков в горах Сихотэ-Алиня) и побережье озера Ханка и простирается на юг до Амурского залива, захватывая долину низовьев Суйфуна, а также крайние западные отроги южного Сихотэ-Алиня и восточные отроги маньчжурских гор.
Суйфун - старое название реки Раздольная.

Из http://www.geografia.ru/primor.html или http://www.fegi.ru/primorye/geogr/ocherk.htm:
Основные крупные физико-географические подразделения Приморского края – Сихотэ-Алинский (южная половина) и Восточно-Маньчжурская (восточная окраина) горные области, а также разделяющая их Западно-Приморская равнина.

Во внутренней части Западно-Приморской равнинной области, общая площадь которой - 20%  площади края, находится оз. Ханка. Вокруг него располагается одноименная низменность - заболоченные равнинные пространства (абсолютные отметки до 200 м), разделенные широкими речными долинами. На северном и южном продолжении Ханкайской низменности выделяются Нижне-Бикинская и Раздольненская равнины, образованные долинами крупных рек: Уссури, Бикин, Алчан, Раздольная.

ВИКИПЕДИЯ:
Приханкайская равнина или низменность — самая крупная равнинная территория в Приморском крае России, расположенная на его юге и занимающая около 20 % площади. В других источниках упоминается также как Уссури-Ханкайская равнина. На северо-западе, западе и юго-западе подпирается Восточно-Маньчжурскими горами, на востоке отрогами гор Сихотэ-Алинь. На севере равнина упирается в озеро Ханка, а на юге переходит в долину реки Раздольной. Преобладающие высоты 70-80 м.

Собственно вопрос. Как следует называть данный регион? Уссуро-Ханкайская равнина, или Приханкайская низменность, или Приханкайская равнина?